大小单双app平台欢迎您-大小单双app平台软件

2021-12-05

大小单双app平台欢迎您

  中新社上海2月29日电 (记者 缪璐)中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室主任宋涛29日在上海会见来访的中国国民党副主席夏立言一行。

大小单双app平台欢迎您

2月29日,中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室主任宋涛(右)在上海会见来访的中国国民党副主席夏立言一行。 中新社记者 张亨伟 摄

大小单双app平台欢迎您

  宋涛表示,我们将深入贯彻落实习近平总书记关于对台工作的重要论述和新时代党解决台湾问题的总体方略,在坚持“九二共识”、反对“台独”共同政治基础上,同中国国民党相向而行,共同推动两党关系和两岸关系向前发展,促进两岸交流合作,反对“台独”分裂和外来干涉,维护台海和平,造福两岸同胞,推动国家统一,共促民族复兴。对民进党当局无视大陆渔民生命财产安全、伤害两岸同胞感情的恶劣行径,我们决不容忍、决不姑息。

视频:中国国民党副主席对“2·14恶性撞船事件”遇难同胞表示哀悼来源:中国新闻网

  夏立言代表中国国民党对厦金海域被撞渔船遇难同胞表示哀悼、向家属表达慰问,表示将推动尽快查明真相、妥善处理善后。国民党愿在坚持“九二共识”、反对“台独”的共同政治基础上,维持台海和平稳定,促进交流对话,推动两岸关系良性发展。(完)

大小单双app平台欢迎您

  中新社北京2月29日电 (记者 李纯)谈及南海问题,中国国防部新闻发言人张晓刚29日在例行记者会上指出,对于一切侵权挑衅行径,中国军队始终严阵以待、坚决反制,坚定捍卫领土主权和海洋权益。

  有记者问,近日,菲美在南海举行联合海上军演、联合空中巡逻,中国人民解放军南部战区同期在南海组织了海空兵力巡航,菲方声称不会在海洋主张上退缩。菲海岸警卫队发言人声称,中方船只违反《国际海上避碰规则》,近距离接近在黄岩岛巡逻的菲海警舰船。请问对此有何评论?

  张晓刚表示,近来,菲方拉拢域外国家搅局南海,组织所谓“联合军演”“联合巡逻”并公开炒作,严重违背《南海各方行为宣言》精神,危害地区和平与稳定,与地区国家致力于维护南海和平稳定的努力背道而驰。需要强调的是,美方不是南海问题当事国,应恪守在南海问题上不持立场承诺,停止插手干涉、拱火滋事的恶意行为。

  张晓刚指出,菲方有关言论纯属混淆是非、恶意炒作。菲海警船多次非法侵闯中国黄岩岛邻近海域,中方依法采取警告驱离、航路管制等措施,现场处置合理合法、专业克制。中方对黄岩岛及其邻近海域拥有无可争辩的主权。“我们敦促菲方不要一意孤行、滋扰生事,中方将继续在管辖海域开展维权执法行动,坚决维护国家主权和海洋权益。”

  张晓刚还表示,中方坚持同有关当事国通过对话协商管控分歧。对于一切侵权挑衅行径,中国军队始终严阵以待、坚决反制,坚定捍卫领土主权和海洋权益。(完) 【编辑:刘欢】

大小单双app平台地图

余干县沛县五台县虎林市漳州市汇川区东至县宁河区大安市松桃苗族自治县罗庄区南丹县隆化县孟村回族自治县镇原县碌曲县汾西县新绛县连平县闵行区